web 2.0

Tuesday, August 18, 2009

Bayi Mengucapkan Kata "Kiamat" Dalam Tidur


Benar-benar video yang mengejutkan dan memberi kesan yang luar biasa. Kiamat yang diprediksi akan terjadi pada tanggal 21 Desember 2012, akan terjawab oleh bayi yang satu ini. Selamat menyaksikan.

Catatan :
Harap perhatikan baik-baik bibir bayi ini, dan keraskan volume speaker Anda, agar bisa menangkap informasi secara maximal.

47 komentar:

komang said...

wah,,,, sukses nieh... sereeem uey :P

^^haqie said...

jabang bayiiiiii guwe kaget beneeeeer sialan.........bener2 yampun.........

Cara Download Video di Facebook said...

cilaka, hampir jatuh aku di kursi...
Menggemparkan, buat orang jantungan lebih baik ngga usah nonton video bayi ini.

Dewi Juwita said...

Zzzzz,,
gelooo..

intermezo said...

ampun dj... ngeri banged sich, gak lagi lagi dech :D

siagiant said...

wowww... Good share friend. semua kejadian yang ada bisa kita ambil hikma dan maksud positifnya saja, mumpung kita masih di beri kesempatan dan waktu... hehehe...

uguns said...

wah keren bos bayinya... ta download ach videonya
mantap...

Rio Arga said...

wakakka,, sedikit terkejut..

Anonymous said...

sumpah,ni video ngagetin banget...mana gw nontonnya malem2 lg,waktu rmh lg sepi,suasananya jd bnr2 mngjutkan banget! tp sukses dh buat yg bikin video ini

Anonymous said...

SILAHKAN ANDA KE BLOG SAYA , DI BLOG INI
SAYA BEBERKAN TEHKNIK TAMBAH TINGGI GRATIS . jANGAN NYESAL KALAU
ANDA CUEK. http://cowok-master.blogspot.com

Anonymous said...

ngeri banged ihhh....

PM said...

Lumayan kaget..................

Feri said...

Blognya keren sob,ditunggu kunjungan baliknya

rudukmada said...

he.. bikin.. andrenalin.. tinggi.. met kerja lagi ueyyy

Aditya Parama Hadi said...

sialan... kaget gw nih

Anonymous said...

anjrit....

Anonymous said...

kok ga sih bayinya yg nyucapin hari kiamat ???
cuman teriak aja !!

DuniaCyberWina said...

gendeeeeeeeeeeeeeeeng...kirain apaan...nice try lah

Cokelat Keju said...

Koq bayinya jadi gitu siih..??
Sumpah, gw jantungan beneran neyh..
Tanggung jawab neyh yg bikin video..! hahah

Anonymous said...

sialan video apaan ci bayi mukanya aneh gitu

Anonymous said...

assttaaggpiihhhrrr............
cmoga k'jdian" iiangg kya ginnii bisa bwat qqtta menuju ke sirotol mustaqimmmm


ammmiinnndtthh....................................................

Anonymous said...

sungguh mengejutkan sampe kaget top tenan.

Anonymous said...

ngantuk mliatny...

Bondeker said...

Busettt..gue mau cepat2 kawin nich..

GIA said...

SIALAN KAGET BANGET Gw SHOK GILAA !!!

Anonymous said...

sok bikin yg lebihh hebatt lagii

yuyun cinta ccb said...

ini semua hax kebetulan
itu semua ngg mungkin terjadi
itu semua hax bohongan.............

Aing said...

Edannnn.....
Gw kaget bangeeeet, kirain beneran...
Gw save ah, kerjain temen-temen gw...
hehehe

Anonymous said...

waduh video ini mang bikin kaget.....

yani said...

iihhhhhhhhhhhhhh....
seeremmm......
bikin gw merinding.......

via said...

aaaaaoooowwww

Anonymous said...

ya ampun takut ane liatnya gak lagi d

lisa said...

ya allah semoga gak kejadian deech krna itu hanya akan membuat semua orang takut apalagi katanya kimat thn 2012 wow gk kebayang bumi ini jadi apa mungkin hancur by lisa oktaviani dari mts.S MAHDALIAH JAMBI jln.sunan kalijaga

Anonymous said...

sial gra" ngeliat nih film ngibrit gw keluar

Bagus nak cilacap said...

wah hebat skaleee bayinya om,...

Anonymous said...

anjrit...... baru tau gw klu ada bayi yg bikin jantung gw degdegan.... the best sureprise

lili anggraini said...

gelo eta mah

Anonymous said...

sialan kaget gue...
jantungan makkkkk !!!!!

Clara ^_^ said...

Serem banget! Hii.....

Anonymous said...

hahhahhahahahaha
kocak bgt dah..sampe kaget gua...
hahahaha :D

Anonymous said...

wadduuhh , bertanda kiamat niehh ... jgn sampe deh ... ya ALLAH ... emang keajaiban kali ya , dari ALLAH SWT !!!

Anonymous said...

lah?
Boong an kali

Anonymous said...

anjriiittt....
manangih den caliak nyo...

ngeri"....
hahahaaa.....:D

keysa said...

serem juga nih mudah - mudahan itu engga terjadi

Anonymous said...

ya allah engkau yang maha kuasa

kendo said...

maaalaaaasssssssss bajingan yang buat video nech

Indonesia Travel Guide said...

wah.. sayang videonya udah gak bs diakses.

Post a Comment