web 2.0

Tuesday, March 10, 2009

HACKER EVOLUTION : Langkah Awal Menjadi Hacker


Pernahkah terpikirkan oleh Anda untuk menjadi seorang hacker? Hacker yang bisa membobol password, email, bahkan sebuah account rekening di dunia maya. Jika Anda pernah bermimpi menjadi orang semacam itu, sekarang Anda bisa mewujudkannya. Yah..walaupun hanya melalui sebuah Game, namun sensasi hacking sangat terasa di game yang satu ini. Game ini bernama HACKER EVOLUTION. Dalam game ini, yang kita lakukan adalah mengintip password, melakukan cracking dan jika kita sudah bisa connect ke server target, maka kita bisa melakukan transfer uang. Setelah mendapatkan uang yang cukup banyak, kita bisa meng'upgrade komputer yang kita gunakan. Beberapa keperluan hacking yang bisa diupgrade antara lain Modem. Modem sangat berperan penting di sini. Karena dengan modem yang bagus, kita bisa melakukan proses cracking dan tranfer data dengan lebih cepat. Hal ini bisa mengurangi kemungkinan kegiatan kita terdeteksi oleh pihak target.
Game ini benar-benar menguji skill kita dalam kegiatan hacking. Logika kita benar-benar diuji dalam permainan yang satu ini. Kemahiran kita dalam mengecoh target juga penting karena jika kita bisa mengalihkan perhatian target, aksi kita tidak akan terdeteksi. Satu hal yang menarik di sini adalah kita tidak bisa mengharapkan tampilan yang bagus. Di game ini semuanya berbasis text. Jadi, jika ingin mentransfer sejumlah uang misalnya $2000, kita harus menggunakan perintah transfer 2000. Masih banyak perintah-perintah lain untuk menjalankan aksi kita, misalnya scan, killtrace, config, crack, dan sebagainya.
Tertarik untuk mencoba game yang satu ini?
Anda bisa mendownloadnya di sini.
Atau Anda bisa mencari referensi lain lewat Oom Google. Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda, khususnya yang bercita-cita untuk menjadi seorang hacker sejati. Mulailah dari bermain game, siapa tau dari game ini kita bisa menjadi seorang hacker sungguhan. Who knows??

63 komentar:

david said...

keren...cita2 saya sejak SMP memamg mao jadi Hacker.saya ambil ah

zener_lie said...

kayanya keren. mau coba dulu ahhh :)

admin[at]SebuahBlog said...

Game ini lumayan susah loh..
Bener2 menantang...
Sya aj baru ampe level 2...
Kena trace trs..hehe

miaw said...

wkakwakwakwakkwak
blooggeeerr manixx jua sekalinya be update terus blognya lah..
ngomong2 ini game yg kumainkan sama si abah waktu magank kemaren pusink maiinya gw stuck di level 2

Izar Baik said...

owh, ini game yaa??
hadooooh...
kirain cara buat jadi hacker kali.
hehehehe :D

Tomi said...

ntar malahan jadi master game dongz,,
gak jadi hacker.. hehehe...

gilank said...

ngomong2 ini demo mas? ada yg udah di C**CK ga? huehehehe..

admin[at]SebuahBlog said...

Reply to : gilank

Boleh laahh...
Orang Indo emang suka yg versi C**CK...
n_n
Kalo mau yg versi full,
ada di www.softarchive.net
Anda bisa cari di situ...
Untuk lebih cepat menang,
bisa menggunakan Cheat Engine...
Mungkin tutorial tentang Cheat Engine akan dipublish tidak lama lagi...
Pokoknya kalo pake Cheat Engine maen game jadi gampang deh...
Slam kenal bro...

gilank said...

ok deha mas! huehehe... tak donlot yak cheat engine ne yo! salam kenal juga bro! happy blogging

Rachmattullah,S.Sos said...

keren bos game nya... hikhik.. boleh boleh

Anonymous said...

games paling sru yang gw mainen!!!!!!
ada yang tao gw dah ampe level 4-setelah yang checkpoint, TANPA CHEAT!!!!!!
udah ada yang lebih???
tu baru 5 hari mulai main baru....

Kresno said...

Dear all,

just want to inform you that exosyphen studios already released the new version, Hacker Evolution Untold. Pls follow this link :
http://www.exosyphen.com/page_hacker-evolution-untold.html

Regards

Console

Anonymous said...

untuk kalian yang mau iseng ke temen atau ke orang gw kasih buat hack ym tapi anti virus matiin dulu karna ke ditek trojan

download aja nihh link nya
http://www.ziddu.com/download/6447660/YahooCracker.rar.html

Anonymous said...

Ini Boleh Juga Pertama Kali Gw Juga Kyak gini Skrg gW dAH jadi Real Hacker Add Me PleASEE in facebook search Me louisalfiando@ymail.com

Anonymous said...

g jelas pun

Anonymous said...

taik kw lah..

biar di datangin aja blog mu, pdahal isi nya sampah..


pasti orang yang buat ini sampah juga...

admin[at]sebuahblog said...

Respon buat :
"taik kw lah..
biar di datangin aja blog mu, pdahal isi nya sampah..
pasti orang yang buat ini sampah juga..."

Kata-kata mu yg kaya sampah...
Sampah bilang sampah...
Ngaca donk..
Pengecut loe !!!
Beraninya anonymous...
Loser !!
Wkakakakaak

Izzur said...

game x gmpang2 susah.....q dah lvl 5 nih ....

Anonymous said...

kasih tau kodenya dunk..masih newbie ni...........

Diky Hadna said...

langsung ke TKP gan....

Anonymous said...

for sell; skimmer, MAGNETIC READER,WRITER , CALL 081535333249

Anonymous said...

mending maenan tetris...................

budi jamiLz said...

bingung mas....... ajarin ngpa............!!!

Anonymous said...

Anonymous Said,
January 25, 2010 1:22 AM
for sell; skimmer, MAGNETIC READER,WRITER , CALL 081535333249

waduh mas ada yg mau membobol bank tuh....laporin ke polisi aja....

amry said...

bagus bangat ...apalagi mulai dari snma

decho said...

ya
saya coba dech
moga2 aj bermamfaat
thx ya bro.............

khudri3 said...

mau yang lbih menantang.....!!!!!

coba "hacker evolution untold"

jauh lebih sulit pokoknya

GRAHAUSAHA MANDIRI said...

hacker.........!!!
gua mau belajar. ini cita2 gue.//..

fuadikhlasul@yahoo.com said...

Mas, cara mainnya gimana c??

Anonymous said...

di atas gw..
coba deh tulis help..
ntar di situ ada penjelasannya :)

Anonymous said...

wuahhh game ini kueren abizzzzzz

Anonymous said...

mendingan maen BS - Hacker Replay Unlimited

MasterGeek said...

gw baru sampe level 4 tapi bingung mo gmn lagi...

klo pake cheat seh ga seru...
anak kecil jg bisa...

conclave said...

tamat cak!!

Anonymous said...

wah ane ada tuchh tpi bngg maennya????gk mke intrnt qnnn

Hatma Network & Game said...

mantap ...

Syuaa said...

Baru download tadi malem, pas masuk ke level 2 langsung nguantuk berat, tidur deh. haha.. ntar pulang kerja lanjut lagi ah.. seru abis soalnya... meguras rokok...

Anonymous said...

da yang punya tutorialnya gak gan?

Anonymous said...

wudh level gede skrang... hampir 2thn main game ini.. dari smster5 kuliah ^_^

Pratama Wijaya said...

game yang menarik nie...

aku dah sampe level dimanca ngetrack org yang nelpon nie. . .

everything design maker said...

muaaaaaaantap daaah . . . semoga hacker di INDONESIA bergabung . .!!

virus said...

kk gw ga tw kode serial numbernya .

bagi dong . ?

Yonox said...

Hacker : pakar keamanan yang memang memliki kemampuan dalam menembus jaringan-jaringan. Tetapi tidak bertujuan untuk merusak jaringan tersebut, malahan tujuannya mulia. Menemukan bug-bug dan melaporkannya kepada Administrasi Jaringan.

Cracker : individu yang mencoba masuk ke dalam suatu sistem komputer tanpa ijin (authorisasi), individu ini biasanya berniat jahat/buruk, sebagai kebalikan dari hacker', dan biasanya mencari keuntungan dalam memasuki suatu sistem.

Anonymous said...

game ini perlu connect ke internet apha gk gan...

Anonymous said...

game ini perlu connect ke internet apha gk gan...


jwbannya di pos ke areksungi.blogspot.com ajjah gan

trims

Romanz said...
This comment has been removed by the author.
Romanz said...

cara maennya gmn yak..??
kq ribet amat..

pliz reply...
kirim di alamat email aja
"hackeerzs@gmail.com"

trims..

Anonymous said...

wah pengen sih penge agan sayang otakku yang g mampu tlg saran dan bimbingnya biar aku tambah pintar

vincent tjianattan said...

wah saya sangat senang bisa menjadi hacker saya cuman mau coba bagaimana menjadi hacker saya ngak tahu ini pertama kali saya menjadi hacker umur saya baru 11 tahun

Waldan said...

Aku udh Nyampek LV 8 tuh game #crack Hacker-Evolution.com

tp gk bisa ke LV-9 >,<

Anonymous said...

5 menit tu game tamat
tapi yang ini versi lama udah ada versi baru nya
dowload ja di indowebter

susah nya ni game pakai bahasa inggris
agan harus merubah nya ke bahasa indonesia biar mudah

ROMintel said...

Share: Game Hacker yang Versi Indonesia Nih Gan,
Game nya Sama Persis, Tapi Versi Indonesia. Cekidot Gan...
http://www.gameedukasi.com/2011/05/hacker-id/

zippien said...

susah amet ne game (-_-")

hunterblogs said...

saya punya 3 seri nya mas,,h-e untold(flight zero),h-e time dimension n hacker evolution duality,,di versi dual ini kita bisa menguji kemampuan hacking kita..karena di game ini ada mode online-nya di open world!!,,n klu kawan2 cukup punya nyali..kita ketemu di arena openworldnya exosyphen..tournamen haking resmi!!

^^

sujatnoe gryffindor said...

mau belajar ahh ..

Anonymous said...

kalau cara bermain yang game evolution:duality gmn gan...?

dani said...

makasih atas infonya semoga tidak ti salah gunakan....

Anonymous said...

wah keren nih.. ini yang saya cari. makasih gan ^^
btw ini game doang yakan gan?

Guruh Tjk ALL'S Share said...

Ijin Sedot Gan ^^
We Are Anonymous !!

Anonymous said...

nama tampilannya apa???

kapaldarat said...

maaf nih ya owner blog, setau ane hacker itu orang yang pengen ngedalemin sebuah jaringan,kalau yang 'KEPO' sama password or other namanya cracker, dan buat yang blg dia 'we are anonymous' mereka bukan sebuah organisasi, tapi sebuah gerakan, jangan salah.

(**)_R.B.C_(**) said...

pala ane jd pusing gan....
gan bahasanya bisa jd bahasa indonesia gg ane gg erti tuh bahasa...
heheheh...

Ficri Pebriyana said...

puyeng nih bahasanya

Post a Comment