web 2.0

Sunday, March 8, 2009

NEW TECHNO : Baju Instan


Teknologi Jepang memang ada-ada saja. Tahukah Anda? Baru-baru ini ada teknologi yang cukup unik namun bermanfaat. Teknologi itu disebut Baju Instan. Baju tersebut awalnya berukuran kecil sehingga mudah untuk dibawa-bawa. Tentunya ini akan memudahkan kita yang ingin bepergian jauh. Dengan baju se'simpel ini, tentunya kita tidak perlu membawa tas berukuran besar. Cukup dengan tas kecil, kita bisa membawa beberapa lembar baju. Bagaimana cara menggunakan baju Instan ini ? Langkah-langkah penggunaannya adalah sebagai berikut :

1) Keluarkan baju "mentah" dari kemasannya dengan menggunakan pisau khusus.







2) Rendam baju pada cairan khusus dan tunggu beberapa menit sampai baju mengembang.





3) Tadaaa !!! Baju siang untuk digunakan.








Apa Komentar Anda tentang Baju Instan ini?

14 komentar:

david said...

Hebat banget...orang jepang selalu ada sensasi baru,Negara No 1 Kreatif di dunia

vie_three said...

keren banget tuch...... eh bajunya cuman warna putih itu doank?! truz kan hrs d'celupin k'air yak, jd hrz d'keringin dulu donk.
tp te2p Jepang ntu emang keren pisan euy.....

Your-answer-see said...

keren..........pengen ich punya baju gt..mau donk di review blogku

Trade and economic issues said...

nice content here. Drop :) smile here Thanks! http://tradeissuesnex.blogspot.com/

aa.LiL - Research said...

wew.. mantaab bener itu.. waaahh.. indonesia jgn mau kalah neh... keep share

admin[at]SebuahBlog said...

Terima kasih atas komentar teman-teman semua. Mungkin untuk sementara ini di Indonesia belum ada yang namanya "Baju Instan". Oleh karena itu, kita hanya bisa menikmati yang namanya "Mie Instan"...
Hehehe
Salam kenal dan tetap berkunjung...

Izar Baik said...

wah, kalo gitu kita mesti bawa setrika juga donk.
kan baju nya basah? masa iya pake baju basah??
ahahahaha....

sama aja bohong, baju nya kecil. lah setrikanya??
kan gede juga.

Lucia said...

yang pohon sakura instan juga ada tuh.....tinggal siram air...jadi deh..^^

salam kenal^^v

jono said...

hayal ah

kurnia said...

mobil bikin instan dong

uu said...

bisa membang tp bisa kecil lg ga stelah pake.nda kali ya

章魚燒Steven said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

dina said...

klu jepang bsa bkin baju instan,indonesia harus bisa bikin rumah instan yach.......!!
mudah mudahan aku dedh yg bwat ....
hehehhe....

Anonymous said...

creatif bgt yh???tapi bajunya terbuat dari bahan apa yh? dapat info dari mana?siapa tau tar bisa bikin jg and bisa ngembanginnya jd lbh bgus lg.

oh ya ada some thing nih,tar lw bajunya kotor bisa d cuci g'?trus lw di kecilin lg bisa g'?atau cuma 1 kali pake' aja?tu baju kan musti di rendam dulu,harus punya baskom dong?musti nunggu kering?repot jg khan?
but

Post a Comment