web 2.0

Tuesday, February 24, 2009

Mengedit Foto Tanpa Skill




Jujur, saya adalah orang yang paling buruk dalam hal menggambar ataupun memanipulasi foto. Tapi bagaimana menurut Anda dengan foto yang sudah saya edit di atas? Apakah sudah cukup lumayan?

Foto di atas hanyalah editan sederhana dari sebuah aplikasi yang bernama "Photoshine". Site resminya adalah di
http://www.picget.net/photoshine-photo-editor/download.html
Di sini kita bisa langsung mendownload aplikasinya.
Jika Anda ingin membuat sesuatu yang lain dari yang lain, cobalah aplikasi yang satu ini. Pengeditannya cukup instan, bahkan saya yang tidak punya skil menggambar sekalipun langsung mahir menggunakannya. Untuk memulai mengedit gambar atau foto, kita tinggal me'load foto yang akan diedit. Kemudian, pilihlah template yang sesuai dengan selera Anda. Di sini disediakan beberapa tema template, yaitu Girl, Baby, Love, Board, Dream, Magazine, Calendar, Frame dan Other.

Tema favorit saya adalah Board. Karena di dalam tema board ini kita bisa membuat foto kita seolah-olah sedang dipasang di sebuah baliho, papan iklan, uang kertas, dan berbagi hal unik lainnya. Aplikasi Photoshine ini berukuran sekitar 67 Mb. Semoga dengan artikel ini Anda yang awalnya tidak berminat dalam hal editing foto bisa sedikit berubah pikiran. Karena ternyata memanipulasi foto itu cukup mengasyikkan. Apalagi kalau caranya tidak terlalu sulit. Selamat berkreasi...

6 komentar:

ebenk789 said...

Wih keren Nih.. ManteP...

IziN ngamBil softwarenya ya..?? :D
ebenk789

admin[at]sebuahblog said...

Silahkan didownload....
Aplikasinya masih free kok...
Tapi jangan salah,
biar gratisan tapi bagus...
Selamat berkreasi y...

Anonymous said...

gimana cara down loadnya mas dan diman a..pengin bgt pakle photoshine

Anonymous said...

itu sofwarenya free trial,....aku juga dah tau bego loe,....yang gue aku butuhin nomer aktifasinya .....

Anonymous said...

kug ngomong.a kasar ce..
situ ja yg salah mzuk blog..
wkwkwk

thx iaaa taz link download.a..
^^

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

Post a Comment