web 2.0

Thursday, February 19, 2009

PROGRAM ISENG - START Hider

SebuahBlog tidak hanya bisa menampilkan hal-hal aneh dan lucu untuk Anda, tetapi juga bisa menciptakan sebuah program mini yang bisa digunakan untuk mengerjai teman. Terinspirasi dari beberapa program iseng yang selama ini ada di dunia cyber, program ini dibuat dengan menggunakan Borland Delphi 7. Ketika sedang berada di sekolah, biasanya banyak teman-teman yang membawa Notebook untuk nge'net di sekolah. Karena hal inilah, saya jadi terpikir untuk membuat sebuah program iseng untuk mengerjai Notebook teman-teman saya. Beberapa teman saya sempat bingung dan mengira Notebooknya terserang virus. Bahkan ia sempat mencoba beberapa Antivirus tapi hasilnya nihil. Yah..saya hanya tersenyum saja melihat reaksi dari teman-teman saya tersebut..hehe..Biasa, iseng..
Sebenarnya program apa sih yang saya buat?

Program ini hanya sebuah program sederhana yang bisa melenyapkan StartMenu yang ada di Windows. Tentunya hal ini cukup membuat bingung para pengguna komputer, khusunya bagi orang-orang yang baru mengenal sedikit tentang komputer. Dengan kata lain, program ini cocok untuk mengerjai teman-teman kita yang masih tergolong pemula dalam dunia komputer. Program ini bisa di download dengan mengklik link di bawah ini :
>>DOWNLOAD VIA 4SHARED<<
Selamat mencoba program ini. Jika berniat membuatnya sendiri, nanti akan segera di publish bagaimana cara membuat program iseng ini. Semoga bermanfaat...

6 komentar:

Izar Baik said...

di auto hide ya??

cara masukin program ke laptop target nya gmn tuh??

Angga Blog said...

makaSIh YA........

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

章魚燒Steven said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

dark said...

kosong boz!!!!!!!!!!!!!!

hacker newbie said...

linkx gak bisa
expired, ada link yg laen gak

Post a Comment