web 2.0

Thursday, February 19, 2009

OST Lest and Go (versi Indonesia)

Saat membuka-buka lemari yang penuh debu, tiba-tiba hari itu saya menemukan sebuah CD yang ternyata adalah sebuah film kartun koleksi saya waktu masih SD dulu.
Siapa yang tidak kenal dengan film kartun TAMIYA yang berjudul "Lets and Go" ini?



Kisah menarik tentang kakak beradik pembalap TAMIYA ini cukup digemari anak kecil waktu itu, termasuk saya. Kakak beradik ini bernama Retsu dan Go. Masih ingat tentang mobil Sonic milik Retsu dan mobil Magnum milik Go? Mobil mereka berdua ini selalu bersaing di sirkuit TAMIYA. Untuk mengobati rasa rindu dengan masa kecil, saya mencoba menghadirkan kembali suasana itu dengan memberikan OST. Lets and Go untuk Anda semua yang pernah menjadi penggemar film ini. Jangan salah, OST yang saya berikan di sini bukan versi aslinya, melainkan versi Bahasa Indonesianya. Karena setahu saya, OST dari film yang dijual dipasaran berbahasa Indonesia.
Supaya lebih maknyus..maka saya menghadirkan versi Bahasa Indonesianya untuk Anda. Tapi sebelum itu, tidak ada salahnya bila kita mencoba mengenang lirik dari lagu ini.

Masih ingatkah Anda dengan lirik lagu yang satu ini?

Ayo maju..
Mobilku melaju cepat..
Dengan membawa impianku..
Semangatlah..
Tuk melaju lebih cepat..
Esok hari cerah..
Menanti..

Di saat..
Rasa cemas datang dan melanda..
Di hati..
Terbayang senyuman..
Yang kurindukan..

Lets go..
Bersatu dengan angin..
Raihlah..
Mimpi-mimpiku..
Ku tak akan pernah menyerah..
Winning run..

Rasakan deru angin..
Larilah sampai tujuan..
Mari genggam kemenangan..
Di tangan ini..

Mungkin lirik ini sudah tidak asing lagi bagi Anda yang sangat suka dengan "Lets and Go". Jika ingin MP3'nya, Anda bisa mendownloadnya via 4shared dengan meng'klik link di bawah ini :



>>DOWNLOAD VIA 4SHARED<<

password to open : sebuah-blog

27 komentar:

zener_lie said...

???? btw kamu umur berapa sih??? kayanay ini film belum lama deh :)

aku suka yang tamiya yang pemainnya 5 orang kalo nda salah. terus tamiya-nya akan makin cepat bila dikasih bulu gitu :)

Shidiq said...

Tnks 4 d'share.. :)

bibie said...

password na opo ci ?

MY EVERYTHING said...

passwordnya apa??????????
hehe.. gw coba2 sendiri eh bener.. passwordnya sebuah-blog......

rizki said...

kamu ad filmny gx??

klo ad aq mnta donk,,

Anonymous said...

kalo punya film nya mnta jga dunk....tapi full dri awal sampai akhir

Anonymous said...

Thx banget Bro lagu'nya, ^^... Jadi inget2 kelas 6 SD dulu, ^^.... Mudah2an untuk kedepannya tamiya ada lagi, dengan modif'an yang unik dan seru

Bayonet said...

Tau nggak siapa pencipta lagu ini? Respon secepetnya ya bos!

Anonymous said...

episode terakhirnya gmna???

yumenanatsu said...

ad yang tw situs anime let`s & go full dri ep 1 ampe tamat ga??
yang bhs. indonesia jg g mslh d...
pngen bgt donlod ni...
> <"

ivan said...

krennnnnnnn ......dah lma g noonton kartun na....!!kpn dputr lg..??klo da ksi kbar ea.......thank's

Jrv said...

aku punya kasetnya yang episode 51 episode terakhir asyik sekali(^_^_

Anonymous said...

http://www.4shared.com/audio/0TfPteBc/OST_Lets_and_Go.htm

tridagger x said...

ada tuuhh di space toon jam 08.30

rey said...

dimana ya download film kartun tamiya let,s and go,,,

robbydicky said...

di mana ya bisa download full episode dari awal sampai terakhir kartun Let's & Go ?

Anonymous said...

tau note angkanya gga?

Anonymous said...

ada nggak video kartun 90an dash yonkuro.....

Anonymous said...

link downloadnya ada nggak?

muhammad farid said...

ad dvd gak pnxa , kloe ad q pngend bli full awal zmpe akhir versi bahasa indonesia naa.....

₫₪JELAPAT BUNGAS BLOG’S₪₫ said...

mau gak dksh link, hub 085249699499, tp gak grts yea, gwa jual!

Dhani said...

udah gak ada file.nya di 4shared

mufakhri said...

lagi nyari kordnya

mufakhri said...

ada yang tau ga??

Anonymous said...

Nostalgia :D

Anonymous said...

coba DL disini :3
http://faisal-defry.blogspot.com/2011/10/link-download-lengkap-lets-go-kartun.html#axzz2JRssqDG7

Candra Rizki Ramadani said...

link nya mati T_T (tidak berlaku) tulisannya gitu

Post a Comment