web 2.0

Monday, March 30, 2009

Bermain Game Nintendo di Komputer


Masih ingatkah Anda dengan Game-Game versi Nintendo. Sebuah "Play Station" zaman dulu yang cukup populer. Nah, kali ini SEBUAH BLOG ingin mengajak Anda untuk mengenang masa-masa populernya Nintendo. Untuk bermain Game Nintendo, Anda hanya cukup mendownload aplikasi yang bernama REW. Saya tau aplikasi ini dari teman saya yang waktu itu sedang bermain game-game zaman dulu di Notebook miliknya. Akhirnya, setelah tanya-tanya, ternyata aplikasinya bernama REW dan ukurannya pun sangat kecil. Hanya sekitar 100 Kb. Untuk mendownload aplikasi REW, klik di sini.
Jika Anda sudah mendownload aplikasinya, tentunya Nintendo tidak akan bisa jalan tanpa kaset Gamenya. Nah, berikut ini adalah beberapa game yang sudah diupload. Sebenarnya masih ada banyak lagi sih, mungkin sisanya akan menyusul.

1) EXCITEBIKE (40Kb)
2) ADVENTURE ISLAND (64Kb)
3) SUPER CONTRA (248Kb)
4) KUNGFU (64Kb)
5) DR. MARIO (64Kb)

Semoga bermanfaat untuk mengisi waktu luang Anda...
Salam...

14 komentar:

OnnieBOX said...

jadul banget jd inget masa kecil dulu he..he..

david said...

ha...ha...saya keingat ama Game ini..waktu masih punya Nintendo..tapi saya lebih suka ama Game Super Mario

rayza said...

hmmm..... liat gambarnya jadi tertarik untuk membaca... soalnya jadi teringat masa kecil dulu..
senang banget main nintendo.. jadi sedikit bernostalgia....
aku paling suka dulu maen karateka ama jackal... :D

thanks sob....

manusia biasa said...

xixixixixixixixixixixixixiiiiii........

udah maennya ini bos pake emulator..... seru juga sih mengingat masa lalu sama teman SD maen ini.......

Izar Baik said...

jadi inget sama nintendo di rumah.
kemana yah?!! ahahahahaha...

inget jaman TK niyh main gituan. hehehe :D

Anonymous said...

Nyari gamenya lagi dimana bos??

zf_1221 said...

Minyak
Angin
Aromatherapy
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
MINYAK ANGIN AROMATHERAPY

Ayu Tri said...

wkwkwkwk lumayan ni buat ngilangin stress..

tq postingannya...

Addicting Games said...

Nice Retro Games. Thanks for sharing these ^^

Jabon/jabon said...

wow... keren boss gamenya, buat kenanagan...

alumni darul amanah said...

ikutan download ya boss...! makasih

wyldans said...

apane..gak ono file e boz!!!!kosong!!!

simpleblog said...

meskipun jadul,tp gpp...
kadang kalau memainkannya lagi jadi teringat masa lalu (^_^),

Anonymous said...

inspired banget

Post a Comment