web 2.0

Sunday, March 22, 2009

JANGAN Main-Main Sama Banteng !


Jangan main-main sama seekor Banteng! Jika sedang tidak beruntung, maka hal inilah yang mungkin terjadi dengan Anda. Berniat menyaksikan aksi para matador professional dalam memainkan banteng, malah hal mengerikan ini yang Ia alami. Pria berambut tipis ini histeris saat kakinya tertancap tanduk banteng yang sedang mengamuk. Sakit yang luar biasa pastinya...Oleh karena itu, tidak ada salahnya untuk selalu berhati-hati dalam hidup. Bahaya bisa datang kapan saja. Padahal yang mempunyai peluang lebih besar terkena tanduk banteng adalah sang matador. Tapi apa mau dikata, malah penonton malang ini yang terkena tanduknya.



Terima Kasih Telah Berkomentar

13 komentar:

zener_lie said...

ada yang aneh dai gamabr itu??? kok nda ada darahnya yah???

tapi serem juga...... padahal die khan nda pake baju merah

zetro said...

wuiihhhh...serem dah...bener2 sakit tuh...coba bayangkan sob...

ipanks said...

hiii syeyemmm masa di adu sama banteng,mending diadu sama yang lain ajah boss

david said...

wah tw beneran ya....ngeri sampai kelihatan tanduknya dalam kaki tw org

bok3p.com said...

hmmm palsu tuh...
emangnya manusia gak punya darah apa?
jelas banget klo ketusuk kek gitu kluar darah.

tapi klo kenyataan.... hiiii suerem

Izar Baik said...

Sotosop kah??


Jijay bgt dah bayanginnya.
hueeeekkksss!!
iiiiiiiii....

balidreamhome said...

ouch!! that's must be terribly painful and shocking !!

mesin absen, sidik jari, access control, keylock said...

tatut ahh...link ntar aku pasang yah...

Rumah Islami said...

melihat gambarnya cukup "mendebarkan" jantung juga ya.

hidup memang harus siap lan waspada ya...bahaya bentuknya bermacam2 dan selalu datang pada saat yg tak terduga

ndynindy said...

mungkin karna orang bule putih2 jadi darahnya ikutan putih ampe gag keliatan ya bos ya?? hihii

saniyshabrina said...

ih gila. itu serem banget. hahaah :D
sakit l=banget lah itu parahparah

KENALI DAN KUNJUNGI OBJEK WISATA DI PANDEGLANG said...

iih,, sakit banget tuch.
jadi merinding saya melihat gambarnya.

zf_1221 said...

zf_1221
Mohon maaf lahir dan batiin.
Met idul fitri yach...?!

Kenali si Dunia Aneh

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

zf_1221

Post a Comment