web 2.0

Wednesday, March 18, 2009

ASIK BERMAIN GAME DENGAN CHEAT ENGINE


Ketika saya memainkan game Hacker Evolution, saya selalu kalah karena kehabisan uang dan sebagainya. Selalu kalah di level-level awal. Karena kesal, akhirnya saya menggunakan sebuah aplikasi mini yang bernama Cheat Engine. Apa itu Cheat Engine?
Sebagai pengguna komputer, tentunya kita pasti pernah bermain game. Entah itu pinball, zuma, dinner dash, bahkan game-game berat seperti Need for Speed dan sebagainya. Sebagai pemain game, tentunya akan sangat mengesalkan jika kita selalu kalah. Apalagi kalah pada saat yang sangat menegangkan. Karena kekesalan para pemain game itulah, akhirnya tercipta sebuah aplikasi kecil yang bernama Cheat Engine ini. Cheat Engine adalah aplikasi yang dapat mengubah nilai-nilai binner yang ada dalam proses sebuah game. Nilai-nilai binner tersebut bisa kita ubah semau kita. Misalnya untuk Need for Speed yang butuh duit banyak untuk upgrade mesin dan sebagainya, aplikasi ini sangat cocok mengingat bahwa tidak mudah untuk mengumpulkan banyak uang dalam permainan ini. Dengan cheat engine, kita bisa mengubah nilai uang semau kita. Bagaimana caranya?
Caranya sih tidak terlalu sulit dan juga tidak terlalu gampang. Pertama-tama, pilih proses yang akan discan. Setelah itu, masukkan nilai uang atau apapun yang ingin kita ubah. Misalnya uang kita pada saat itu adalah $1200. Nah, saat game jalan, klik tombol Windows sehingga game yang kita mainkan dalam posisi minimize. Saat itulah kita beraksi. Masukkan value uang kita tadi, yaitu 1200 setelah itu klik tombol First Scan. Tunggu beberapa saat dan akan muncul Address dari uang kita dalam game tadi. Gantilah value 1200 itu dengan angka semau Anda. Jika ingin kaya raya, masukkan nilai yang tinggi misalnya 100000. Jika uang habis, tinggal ganti lagi value yang tadi. Gampang kan?
Makanya, jangan mau kalah dengan game. Sekarang saatnya kita yang mempermainkan game. Gunakanlah Cheat Engine untuk game-game yang membuat kita kesal. hehehe
Untuk mendownload aplikasinya, klik link di bawah ini :


http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine55.exe
Semoga artikel ini bermanfaat...



Terima Kasih Telah Berkomentar

27 komentar:

gilank said...

Ok mas PERTAMA! huehehehe... donlot ah!! hahaha... Happy blogging! nantikan posting saya tentang rahasia rumus pagerank mas! hehehe..

Diqer said...

Cara gunainnya gimana bro? hehehehe...

david said...

Coba ah

Izar Baik said...

Gak suka main Game.
alasannya???

yah, itu dia. KALAH MULU!!
capeeek!
hehehehehe :D

admin[at]SebuahBlog said...

To : Izar Baik
Justru itu bos...
Makanya ada aplikasi yang namanya Cheat Engine...
Dijamin menang deh,,,
Bukan game yang ngatur kita, tapi kita yang ngatur game...
Wkakakakakaka

Izar Baik said...

tetep aja.
udah terdoktrin di pikiran, kalo main game pasti kalah!

hupfth!!

Anonymous said...

Bener bgt...
klo kreatip dikit gem online juga jebol

aRiiee said...

kan game diciptain buat susah dimenangin.......
jadi kan ada tantanganya....
heheheheheheheh

Anonymous said...

bro gmna caranya buat ngehack gold di tales of pirates online ?
da pernah cba blum ?

Anonymous said...

coba jga ah


$6.00 Welcome Survey After Free Registration!

KselnikoV said...

coba ahhhhhhh ...... mantap, monsterr siap2 lohhh pada koit hihihihihihihihi

Anonymous said...

KL CHEAT ENGINE BUAT GAME ONLINE ISA G...KL ISA KASI TAU DUNKZ CARANYA

andey said...

bru ini UCE nya bisa bypass 1352 nda ini versi basi kan ??

Anonymous said...

kek mna carax bwat nge hack gold di DgPirates Plsss kacih tw

Anonymous said...

aw isa kan nge hack di game online...?o,0

Anonymous said...

astaga kok g' bsa di game online DgPirate sich

hiks hiks hiks =(

Anonymous said...

kok duitnya uang paslu sih aku sdh bsa ngecheat uang tpi wktu bli brng uangx kembali kek pertama
gimana nih

Anonymous said...

ngomong enak bro.....
untuk game online terbukti gak bekerja
cuma jadi pajangan aja tuh duit
buat apaan???

Anonymous said...

kalo digunain ke lemonade tycoon mau nggak

Anonymous said...

sayangnya gak bisa buat poker di facebook

Waldan said...

Dulu aku pernah nyobak ke game NINJA SAGA ama Happy Island, and Berhasil 100% cheat Duitx ^_^

pakek yg baru... Cheat Engine V 6.1 :D

pemeriharaan mesin said...

keren

security services said...

bagus

Armstrong Indonesia said...

mantap

motivator indonesia said...

salam kenal

rumah dijual di jakarta barat said...

semoga bermanafaat

jantung koroner said...

tips yang bagus

Post a Comment