web 2.0

Thursday, March 19, 2009

COMMENT Terbaik, Aneh, Kasar dan Lucu di Sebuah Blog


Kali ini SEBUAH BLOG akan membahas beberapa komentar yang diambil dari beberapa posting. Komentar yang masuk cukup bervariasi, ada yang marah-marah, ada yang menghibur dan ada juga yang memberikan pujian. Kali ini akan dipublikasikan komentar-komentar terpilih dari Anda sebagai tanda terima kasih karena Anda telah berkomentar di sini sesuai dengan janji SEBUAH BLOG, "U Comment, I Review".

Pertama-tama adalah komentar terbanyak. Yang memberikan terbanyak sampai saat ini adalah :
1) DAVID
2) ZENER
3) IZAR BAIK
Selanjutnya, komentar yang agak konyol yang nongol di SEBUAH BLOG :
1) VIE_THREE on FOTO CEWEK TELANJANG
Komentarnya adalah :
bener banget, apalagi paling banyak ntu anak muda, anak sekolah..... moral mereka sudah bejat....
ckckckckckck tak kuduga dunia makin tua makin modern penghuninya pun makin bejat pula....
artikel yg bagus, biar semuanya bs tobat dan kembali ke jalan yg benar..... AMIEN....

SEBUAH BLOG :
Blogger yang satu ini mengerti maksud posting yang satu ini. Tapi kata-katanya cukup menusuk sehingga ada orang lain yang protes. Izar Baik mengatakan :
wakakakakak!!!
seksi bener dah tuh cewe telanjang. :-P

PESAN KHUSUS BUAT "vie-three" diatas. sembarangan kau kalo ngomong!!
gw niyh masih sekolah, anak muda, remaja. Gak semua remaja kayak gitu. ngerasa tersinggung gw!!


SEBUAH BLOG :
Hehehe...
Sudah bos, jangan berantem...
Emang g semua pelajar kok kaya gitu...
Masalahnya admin SEBUAH BLOG juga masih pelajar...
Jadi sabar aja y...
Hehehe

Komentar lain yang asik dibahas adalah komentar yang cukup kasar dan si pengirim tidak berani menyertakan identitasnya. Istilah kerennya adalah "Lempar batu Sembunyi tangan"....hehehe
Beberapa komentar konyol adalah sebagai berikut :
1) Comment on FOTO CEWEK TELANJANG
yang bikin tulisan ini pastilah seorang pedofilis. yang menyukai anak-anak untuk orientasi seksualnya hahahahaha...
SEBUAH BLOG :
Waduuhh...Gw dibilang fedofilis? Wkakakakaka...
Mungkin orang yang satu ini sangat kesal karena gambar yang dipajang dengan judul seperti ini adalah gambar yang tidak ia harapkan. Maaf y bro...
2) Comment on ASIK BERMAIN GAME DENGAN CHEAT ENGINE
masya allah .... main kok pake chit inggine

............
...................
.............................
......................................

|~~~~~~~~~~| |~~| F U C K
| o o | |~~|
| * | | | Y O U
| ____ | |--------|
| / \ | | |
|~~~~~~~~~~| |________|


SEBUAH BLOG :
Kalo masih mau bilang kata-kata kotor, g usah bawa-bawa nama Tuhan. Belajarlah untuk berinternet sehat. Banyak kata-kata yang lebih pantas untuk diucapkan. Lagian emang kenapa kalo main game pake Cheat? Sah-sah aj kan? Daripada stress gara-gara kalah terus?
Wkwkwkwkwkwkwkwk

Demikianlah komentar-komentar yang sudah masuk di sini. Ayo tinggalkan komentar Anda dan jadilah yang terbaik. Keep smile...

14 komentar:

david said...

Itulah Salah satu Yang kita hadapi di Dunia Maya ini...saya juga ada komentar kayak gitu...yg mengeluarkan kata2 jorok....lebih baik sabar aja boss...Hapus aja tw komentar...saya sering Komentar di sini karena Postingannya Berbobot,enak di baca,dari tidak tahu jadi tahu trus langsung di makan dech....he...he...Yang jelas Semangat terus dalam ngeblognya dan makasih Review saya di sini..Wasallam

david said...

Gabung Yuk di Forum Saya
di http://blogger.forum6.info

Masih Baru

erwinyustiawan said...

wkwkwkkwk..namanya juga blogger muda, banyak halangannya bro..hehe jangan dimakan mentah-mentah donks..kasih bumbu dulu biar enak..hehehe

vie_three said...

huwakakakakakakakak tak kusangka diriku mengundang protes dari kalangan anak muda.....
hahahahahahaha jadi malu...... gpp dech namanya jg cewek imut *glodak*

oke dech buat sebuah blog...... tetep maju terus.... GAMBATTE!!!

Izar Baik said...

^ atas!
masih eksis aja tuh? ckckckckck!!

aniway, admin SEBUAH BLOG siapa namanya??
masih pelajar?

Yakin??!

admin[at]SebuahBlog said...

To : Izar Baik
Suer gw masih pelajar bro...
Lg persiapan menghadapi Ujian Nasional neh...
Gw skul di SMK Telkom Banjarbaru(Kal-Sel)...
Jurusan Teknik Komputer & Jaringan...
Nama gw...
hehe
U Can call me Hendra...
Salam kenal...

arvernester said...

kalo udah debat ga karuan udah SARA tuh, hayo admin bertanggung jawab memoderasi komennya, paling ngga sensor kata2 yang nyeleneh, ;)

**haduh, anak skatel Bjb yah? salam ama pk Haryono And Pak Moko, sekalian Ka Indra, hahaha... pisss

Izar Baik said...

ahahahaha, iya percaya!
sama dah kalo begitu!!
kita berjuang ya buat UAN.

siph Hendra!!

renspandy said...

hoho...
maklum lah..
sekarang uda bebas banget ngeluarin pendapat...

untung selama ini saya gak pernah dapet komen yang kasar..
^^
lam knal yah...

Zuse MarafaYunianto said...

Wow keren juga artikelnya.

Blog keren www.beritanyata.blogspot.com

Anonymous said...

thanks

indonesianadult.blogspot.com

hanum said...

hehe.. lucu juga. Boleh..boleh.. :D

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

章魚燒Steven said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Post a Comment